訊息公告

25th-TDK盃更換隊伍成員申請說明

請參照此說明進行填寫申請!!

請注意以下事項:

1.  請注意不論怎麼改變成員,保留之成員必須有一位是有參加過研習營的!!

EX: ABC 三位成員只有A有參加研習營,但A突然不參加比賽要退出換成員,但BC並沒有參與研習營,這樣就會構成該組成員沒有人參與研習營之規定,將失格!!

2.  非必要原指導老師不可更換!但可以新增指導老師(EX:老師退休等特殊形況,不在此限制內)

3.  無論如何更換每隊至少三位成員,至多四位!!(碩士生至多2位)

4.  如寄送紙本更新者,請先行告之承辦單位,以利留意信件,並且使用掛號信件寄送

5.  收到更換申請後,會寄送EXCEL表單請新成員填寫,請於規定時間內回傳

6.  記得要補寄團體照片與新成員之個人照片!!

7.  記得切結書也要重新簽!!!

8.  如果有附其他資料請備註用途等等,請勿放張表格什麼說明也沒有

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

參賽隊伍名稱與名單更正說明:

欲更改參賽隊伍名稱或隊員名單之隊伍,需於110年08月13日(星期五)前,由指導老師以Email聯絡南臺科技大學機械工程系(tdk@stust.edu.tw)更新參賽資料。欲更新隊員名單者,需提供更新成員之個人資料、照片與學生證正反面掃描檔,並由指導老師簽名以證明之。


1. 隊伍資料表(需包含更新後的所有隊員與指導老師資料以及新簽署切結書

*全部的成員都要寫,請參考下面的範例圖


2. 新成員學生證正反面掃描檔(學生證上需有指導老師之簽名以證明之

*學生證與身分證請貼上新成員的即可


3. 新成員之個人照(生活照亦可,需為正面半身大頭照格式,可清楚辨識臉部照片。解析度至少300dpi、檔案大小至少1MB以上,檔案格式為jpg或jpeg檔,檔名請以「隊名-姓名」命名)


4. 更新後指導老師與所有參賽同學之合照(可清楚辨識臉部照片。解析度至少300dpi,檔案大小至少1MB以上,檔案格式為jpg或jpeg檔,檔名請以「隊名-團體照」命名)

 

範例: